Pasticceria Vercesi

Tradizione dal 1898

Specialità

Stagionali

Già dall’insegna che divide le sue due vetrine si capisce che Vercesi è il regno dei “Baci Dorati”, un’assoluta specialità creata dal Cavaliere Stefano Vercesi alla fine del 1800, ovvero una rivisitazione del tradizionale Bacio di Dama in cui prevalgono le mandorle e un morbido impasto al cacao. Presentati alla Fiera Internazionale di Milano nel 1906 dove vincono la Medaglia d’Oro, i Baci Dorati si prestano per tutte le stagioni: sono indicatissimi come regalo, accompagnano i fine pasto e le pause pomeridiane. La ricetta inalterata si compone di pochi e semplici ingredienti di grande qualità, per garantire l’unicità di un prodotto genuino.

Ogni giorno la Pasticceria Vercesi sforna deliziosi dolci, un vasto assortimento di brioches, pasticceria fresca e secca e salatini. Si preparano torte per ogni occasione e cerimonia, seguendo le ricette tradizionali e scegliendo con attenzione i migliori ingredienti. Con questi prodotti genuini vengono inoltre confezionati cesti natalizi e pasquali oltre ad un vasto assortimento di originali idee regalo.

Alcune immagini